502 Bad Gateway


nginx/0.7.67
D&L Group. Ski Folk. Истории на тему г/л и сноуборда 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67
КОЛЛЕКЦИЯ ГОРНОЛЫЖНОГО ФОЛЬКЛОРА 
 назад   главная   каталог MP3   фотоальбом   игры     

 Истории на тему г/л и сноуборда


МУСТАГ.ру рассказал: Игорь (суббота, 10 августа  3:11 2002)

* КАК МЫ С ШЕРЕГЕША СПУСКАЛИСЬ ПО ОСЕНИ.
Была такая история в прошлом году, по какой-то там служебной надобности понадобилось нам оказаться в Шерегеше 6 ноября прошлого года (обращаю внимание, снега еще не было, помните?). Ну там потусовались, дела свои сделали, наступает пауза - времени часов 11, до вечера еще далеко, гора вот она, нужного человека нет еще примерно полчаса. Решаем мы с приятелем сгонять наверх в кафуху, "чайка дернуть". Лыжи брать не стали, комбезы натянули, наверх поднялись, никого нет, все чинно. Поварихи празднуют день рождения чей-то, нас позвали. Эт-то мы удачно зашли, ну короче слово за слово, .... по столу -
Выключается свет, раздается сирена, потом взрыв. Стаканы звенят. Это, нам поясняют, опоры новые ставят, все наманна... Ну ладно, мы уже пару раз тосты за здоровье приподняли.
И тут мы начинаем понимать, что что-то не то. Света нет, под'емник стоит, и в кафухе как-то так морозно становится, тетки тут-же сгоняли оделись все. Мы, значит, спрашиваем - че? Нам так филосовски поясняют, что ежели света еще не будет какое-то время, мы тут дуба дадим и надо вниз пешком идти.
Мы сначала-то не поняли всей масштабности этой процедуры, радостные такие поперлись вдоль канатки (там визуально снега прменьше было). Моп-ту-ю-ять! Мы час шли до будки старта второй очереди!!! Вернее плыли. Там когда снизу стоишь, вроде снега нет, а наверху это примерно 2-2.5 пухляка (напоминаю, 6 ноября, никого нет, никто не катается, ратрак тоже не ходит). Ходьба больше напоминала плавание по болоту - мы и боком катились, и один другого в спину толкал, и тропить пытались, плавали, и палку выломали, на нее опираться пытались... Ну если снега - с крышечкой, что такое пухляк надо кому пояснять? 2 метра идешь, все, смена караула...
Короче ближе часам к 3 мы вышли (ха-ха, вышли - выползли) до людей - нас уже все потеряли, а мы ни тяти ни мамы - до такой степени все мокрые, злые, упахались как Дуся Ковальчук. Оказалось, там какие-то труженики трактором снесли трансформатор, и местные электрики на ушах потом еще сутки стояли, пытаясь его починить/на место установить.
Остались бы наверху пережидать - точно дуба дали бы (или на поварихах жениться пришлось бы, для сугреву сугубо). Короче я с тех пор торжественную клятву дал без лыжов наверх - ну его нафиг, хоть внизу уехать без ущерба для здоровья можно.


МУСТАГ.ру рассказал: Kulik.ru (четверг, 15 августа 2002 7:32 2002)

* ЕСТЬ ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ - ТОЛЯН.
Есть такая личность - Толян. Ему бы лопату - гору бы срыл до вечера.
Ну вот как-то сделали ему лодку по спецзаказу - усиленное дно, трали-вали. Летом Толян бабло на Катуни косил, а зимой перебазировался на Белокуриху. Если помните, в прошлом годе снега не было до самого Нового Года. Ну вот, занимает Толян денег (сидите крепче и не дышите), ПОКУПАЕТ снега 200 м2, насыпает на Белокуриховской горе трассу, хорошо укладывается к Новому Году - до 31 все закончено. Тут начинается самый прикол - 3 дня у него отбою нет от клиентов, визги, касса валит. А 2-ого утром пошел дождь и толяновский снег СМЫВАЕТ...
Примерно месяца через 2 - появляется он в Н-ске, ругом ругается, матом матерится, криком кричит. Спрашиваем - че? В перерывах между "ё... т... м..." и тд идет текст что лодка оказывается вся продралась (а он пытаясь напоследок хоть че-то срубить, пару раз еще катнул народ), все плохо и все вокруг - к....!
Вот так глобальное потепление устроило злую шутку над классным парнем и душа-человеком, загнало его в долги и бизнес погубило.


МУСТАГ.ру рассказал: Гость (четверг, 3 октября  6:25 2002)

* В ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЕШ...
Года 4 наверное назад, свиделем конфуза был. Поехала достаточно веселая компания - ну там девчонок и пацанов случилось, ну вот.
Короче один корень, приспичило ему сильно, он так тихонько от группы отделился (а мы тогда сильно влево по склону поехали). Ну значит, присел он, все более-менее по плану у него идет, процесс в разгаре. А компашка та ехала-ехала, видят - нет одного, им стало скучно, ну и повернули назад.
А процесс у парняги в самом разгаре, не остановить. А девченки все ближе, а процесс все идет. Ну короче как-то он там справился, к обществу присоединился.
Вот тут только надо заметить, что одет-то он был в комбинезон, ну и так получилось, что только к вечеру он понял, что сам себе в рукав (почему-то в левый) навалил.
Выглядело это так - заходим мы в бар, начинаем раздеваться, а приятель тот как-то лице меняется и линяет. Ну мало ли че, мы попили-поели - нету человека. Дело к ночи - нету. Утром - нету. Весь день удивлялись, куда делся?
К вечеру уже уезжать - появился, чем-то недовольный. А где был, че делал - не колется. Потом уже летом как-то признался что где то лежбище нашел, весь постирался, ну и сушится пришлось.
Вот такая история. Даты-имена не называю, вы уж простите


МУСТАГ.ру рассказал: Наивный_чукотский_мальчик (среда, 16 октября 2002 19:13 2002)

* ДЕТИ ШУТЯТ
Историю эту рассказал мой шеф.
Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет.
Поехали они всей семьей в Европу отдыхать и на лыжах кататься. Так вот, подходит, значит, сей ребятенок к турникету на подъемнике (стоит отдельно заметить, что у буржуев это дело автоматизировано и работает на карточках). При этом свою карточку ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то была видимо) таким образом, что она немного из под отворота выглядывает, а сама практически не видна.
Далее представьте себе картину. В будке около турникета сидит себе строгий мужичок (как в нашем метро) и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:
- Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Турникета мгновенно открывается, и наш пацан, бодро пройдя сквозь него, направляется к подъемнику.
Что было с тем мужичком, описывать не буду. Лично не видел. Hо думаю, что если раньше он в церковь не ходил, то теперь станет послушным прихожанином.


МУСТАГ.ру рассказал: P-Jey (вторник, 29 октября  13:578 2002)

* НУ, НЕ НА ГОРЕ ЕЩЕ...
Ну, не на горе еще...
Картинка: посадка на поезд до Кондомы, разноцветные куртки туда-сюда, рюкзаки, инвентарь мелькает... Парень богатырского телосложения тащит на себе скарб всякий 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67